Слушайте радио и получайте фирменные подарки от «Вербовой Балки»

24 Фев

Слушайте радио и получайте фирменные подарки от «Вербовой Балки»

С 9 февраля по 3 марта 2016 года слушателям радиостанции «Европа+» предоставляется уникальная возможность получить фирменные подарки от базы отдыха «Вербовая балка». В прямом эфире ди-джей «Европы+» (с 13.00 по 14.00 часов ежедневно) разыгрывает комплект фирменных банных аксессуаров. В конкурсе могут принять участие все желающие, дозвонившиеся в студию в указанный период и правильно ответившие на вопросы викторины.

Подарки от «Вербовой балки» особенно понравятся любителям банного отдыха. В конце января на базе отдыха состоялось торжественное открытие нового оздоровительного комплекса. Теперь отдыхающие имеют возможность попариться в русской бане, опробовать на себе все виды спа-процедур и лечебного массажа.
12345.jpg Для комфортного проживания гостей нового спа-комплекса предусмотрены уютные двухместные номера с современной мебелью и отдельной ванной комнатой. На первом этаже просторная гостиная, где можно не только выпить чай, но и устроить вечеринку, день рождения, небольшой кооператив или второй день свадьбы.

На первом этаже также работает русская парная. Профессиональный пармейстер творит настоящие чудеса. Помимо традиционной процедуры – парения веником, к услугам гостей аромапарение, различные обёртывания, скрабы, лечебные растирания, массаж.

Справка:
База отдыха «Вербовая балка» расположена в уникальном, экологически чистом районе Ставропольского края, на берегу реки Вербовки. От города ее отделяет всего 10 километров. Персонал «Вербовой балки» неоднократно принимал участие в организации корпоративных мероприятий делового и развлекательного формата, получая за это исключительно положительные отзывы.
Для проживания предлагаются уютные домики: деревянные срубы и кирпичные постройки. Номера оборудованы душем, спутниковым ТВ и кондиционерами. Помимо этого возле каждого места отдыха вы найдете мангалы и столы, которые не останутся без внимания любителей шашлыка. Имеется оборудованный пирс и спуск на воду, просторный песочный пляж. Более подробная информация на сайте.