«Вербовая балка» открывает летний сезон

04 Июн

«Вербовая балка» открывает летний сезон

4 июня база отдыха «Вербовая балка» совместно с гостинично-оздоровительным комплексом «Адиюх Пэлас» приглашает всех желающих на грандиозный Open Air в рамках открытия летнего сезона - 2016.

В течение всего дня гостей ждет разнообразная праздничная программа. Дети смогут принять участие в веселых анимационных квестах, сделать аквагрим и запечатлеть свой новый образ в моментальном фотоотчете. Самых активных ждут семейные спортивные конкурсы, а получить мастер-класс от художника представится возможность всем. В программе также розыгрыш ценных призов.

Вечером на главной сцене базы отдыха состоится гала-концерт с участием детей из популярного российского музыкального проекта «Голос. Дети». Своим творчеством гостей порадуют Рагда Ханиева, Лев Аксельрод, Арина Данилова, Константин Костов, Сюзанна Мхитарян, Катрина Паула Диринга, Ираклий Инцкирвели и Арина Петрова.
ragda-khanieva-87512aef-ed19-4901-8766-9486fa769f5d.jpg
4 июня не пропусти открытие нового сезона!
Открой двери в лето с «Вербовой балкой»!


Справка:
База отдыха «Вербовая балка» расположена в уникальном, экологически чистом районе Ставропольского края, на берегу реки Вербовки. От города ее отделяет всего 10 километров. Персонал «Вербовой балки» неоднократно принимал участие в организации корпоративных мероприятий делового и развлекательного формата, получая за это исключительно положительные отзывы.
Для проживания предлагаются уютные домики: деревянные срубы и кирпичные постройки. Номера оборудованы душем, спутниковым ТВ и кондиционерами. Помимо этого возле каждого места отдыха вы найдете мангалы и столы, которые не останутся без внимания любителей шашлыка. Имеется оборудованный пирс и спуск на воду, просторный песочный пляж. Более подробная информация на сайте.